ACEITE DE AGUACATE, UN ACTIVO COSMÉTICO CON MÚLTIPLES BENEFICIOS PARA LA PIEL

Identificado comúnmente como un producto destinado a la alimentación por las múltiples propiedades que aporta a nuestro organismo, lo cierto es que el aguacate es una fruta llena de vitaminas y antioxidantes que tiene otras muchas funciones, de ahí su reciente utilización en la industria cosmética. Y es que el aceite de aguacate se ha convertido en un activo cosmético muy codiciado para la elaboración de cosméticos ecológicos específicos para ...

Leer más