ACEITE DE AGUACATE, UN ACTIVO COSMÉTICO CON MÚLTIPLES BENEFICIOS PARA LA PIEL

Identificado comúnmente como un producto destinado a la alimentación por las múltiples propiedades que aporta a nuestro organismo, lo cierto es que el aguacate es una fruta llena de vitaminas y antioxidantes que tiene otras muchas funciones, de ahí su reciente utilización en la industria cosmética. Y es que el aceite de aguacate se ha convertido en un activo cosmético muy codiciado para la elaboración de cosméticos ecológicos específicos para ...

Leer más
belleza-cosmetica-ecologica

BIOSACCHARIDE GUM-1: UN ACTIVO COSMÉTICO QUE PROMUEVE LA LONGEVIDAD CELULAR

Aceptado en cosmética ecológica bajo la certificación ECO-CERT, el Biosaccharide gum-1 es un principio activo cosmético que promueve la longevidad celular y posee una alta capacidad para hidratar la piel. Pero las propiedades de este activo van mucho más allá, de ahí que esté en auge su utilización en la formulación de cosméticos ecológicos.     ¿QUÉ ES EL BIOSACCHARIDE GUM-1?     El Biosaccharide gum-1 es un polisacárido aniónico de alto peso molecular (1000 kDa) ...

Leer más