ACEITE DE AGUACATE, UN ACTIVO COSMÉTICO CON MÚLTIPLES BENEFICIOS PARA LA PIEL

Identificado comúnmente como un producto destinado a la alimentación por las múltiples propiedades que aporta a nuestro organismo, lo cierto es que el aguacate es una fruta llena de vitaminas y antioxidantes que tiene otras muchas funciones, de ahí su reciente utilización en la industria cosmética. Y es que el aceite de aguacate se ha convertido en un activo cosmético muy codiciado para la elaboración de cosméticos ecológicos específicos para ...

Leer más
carbon-activo-cuidado-facial

BENEFICIOS DE LA CENIZA PARA LA PIEL

El negro, ese color atemporal en la industria textil, también está de moda en la industria cosmética desde hace algún tiempo. El responsable de este color es la ceniza de carbón activado, un super ingrediente de origen vegetal. Y es que son múltiples los beneficios de la ceniza para la piel ya que, además de ser un ingrediente 100% natural apto para todo tipo de pieles, la ceniza de carbón ...

Leer más