POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN SOBRE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de junio, del Parlamento y el Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se le informa que los datos facilitados por Ud. podrán ser incorporados a un fichero automatizado de datos de cuyo tratamiento es responsable ASHES TO LIFE , S.L. (en adelante, “ASHES TO LIFE”), con domicilio social en Madrid (28002), Calle Príncipe de Vergara nº 128 escalera derecha, entreplanta, para cumplir con las finalidades de la relación contractual que le vincula con Ud., y forma parte de las condiciones generales de uso y compra establecidos en nuestra web. En particular, se tratan sus datos para la ejecución del contrato o la presentación del servicio contratado, para el cumplimiento de las obligaciones legalmente establecidas y para informarle de nuestros productos, servicios y actividades.

En aras de la máxima transparencia en el tratamiento de sus datos personales, le informamos que igualmente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad de los datos personales de que dispongamos, así como oponerse a su tratamiento, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación a ASHES TO LIFE como responsable del fichero, en la dirección arriba indicada.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo en que se vayan a prestar los servicios y aquellos fijados por la Ley para el cumplimiento de obligaciones legales. También para acreditar que el contrato se ha ejecutado debidamente por las partes, salvo que ejercite sus derechos de control, en cuyo caso se estará a las circunstancias de dicho ejercicio.

No esta previsto transferir sus datos personales a un tercer país u organización internacional. Tampoco se cederán sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio y recabemos su consentimiento previo, así lo disponga una Ley o así se pacte entre las partes. Asimismo, usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, u oponerse a su tratamiento, si bien en tal caso no podremos prestar nuestros servicios con normalidad.

También se le informa que podrán obtenerse decisiones automatizadas, incluso la elaboración de perfiles sobre la base de categorías particulares de sus datos personales, consintiendo expresamente la obtención de decisiones automatizadas y a la elaboración de perfiles en las condiciones descritas.

Como interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. En España esta autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

INFORMACIÓN SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento de los datos personales

ASHES TO LIFE S.L
CIF: B-88039987
Dirección: Calle Príncipe de Vergara nº 128 escalera derecha, entreplanta.
Email: hola@ashestolife.es

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Venta de productos cosméticos, de higiene personal, doméstica e industrial así como servicios medioambientales. Envío de información de nuestros productos y servicios.

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo: Deben responderse todas las preguntas planteadas o dar toda la información solicitada ya que en caso contrario no podrá realizarse la operación o no podrán prestarse los servicios solicitados. No se solicitan más datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan.

Plazos o criterios de conservación de los datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades y los previstos por la legislación civil o mercantil para la reclamación de pagos o acreditar la correcta prestación del servicio o de la operación realizada. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: No se adoptan:

Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado

Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

En España la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es)

Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…)

Bancos/Entidades financieras

No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados.

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.

El tratamiento de los referidos datos de carácter personal, podrán tener las siguientes finalidades acordes a las necesidades e intereses del Usuario:

1.- Usuario interesado en visitar el sitio Web y obtener información general sobre ASHES TO LIFE y sus productos o servicios.

  • Permitir la correcta identificación del Usuario.
  • Hacer posible su acceso a zonas restringidas del sitio Web.
  • Facilitar la prestación de los servicios ofrecidos.
  • Realizar estudios estadísticos y comparativas históricas.
  • Posibilitar su contacto con ASHES TO LIFE, incluyendo la comunicación de incidencias.

2.- Usuario interesado en concluir un proceso de compra de productos de ASHES TO LIFE a través del sitio Web:

  • Gestionar los procesos de compra solicitados por el Usuario.
  • Remitirle los productos adquiridos.
  • Facturarle y hacerle llegar la correspondiente factura al domicilio que haya indicado.
  • Gestionar el cobro de los productos adquiridos por el Usuario.
  • Gestionar cambios y devoluciones cuando corresponda.
  • Realizar estudios estadísticos relativos a las preferencias de compra de los Usuarios de ASHES TO LIFE.

3.- Usuario interesado en recibir el Newsletter de ASHES TO LIFE:

  • Envío periódico del Newsletter, boletines informativos y alertas de noticias.
  • Información publicitaria y novedades en cuanto a contenidos del sitio Web vinculados a los productos, ofertas, concursos, sorteos y promociones de ASHES TO LIFE.

Sin perjuicio del caso establecido en el punto iii. anterior, y siempre y cuando el Usuario haya prestado su consentimiento expreso, los datos recabados también se podrán utilizar para realizar actividades promocionales y publicitarias de los productos y servicios de ASHES TO LIFE o de terceros colaboradores del Sitio Web, mediante cualquier medio, especialmente el envío de correos electrónicos. Dichos mensajes promocionales llevarán la identificación “publicidad” y en ellos el Usuario podrá manifestar su deseo o no de recibirlo. Las actividades promocionales y publicitarias podrán incluir información sobre productos o servicios relativos a otras empresas pertenecientes a los sectores de decoración, textil, moda, prendas y complementos de del hogar y cosmética, así como información sobre concursos, sorteos y promociones relacionados con los productos y servicios referidos.

Obligaciones de los usuarios

El Usuario se obliga, bajo su exclusiva responsabilidad, de modo enunciativo y no limitativo: (i) a hacer un uso diligente de la Web, los Contenidos y/o Servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público; (ii) a hacer un uso diligente de su nombre de usuario y de su contraseña y a mantener ambos en secreto; (iii) a notificar de la suplantación de la personalidad por parte de terceros; (iv) a no falsear su identidad ni la de un tercero; (v) a no dañar, inutilizar o deteriorar la Web y los Contenidos y/o Servicios, ni los sistemas informáticos de ASHES TO LIFE o de terceros.

Privacidad infantil

ASHES TO LIFE informa que la información facilitada por niños será lícita cuando este sea mayor de 16 años o, cuando siendo menor, el consentimiento sea prestado o autorizado por el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño y solo en la medida que lo dio o autorizó. Se advierte que la edad de 16 años puede ser modificada por los Estados Miembros no pudiendo ser inferior a 13 años.

Seguridad

ASHES TO LIFE ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger la información personal que los usuarios proporcionan para evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

Sin embargo, tenga presente que ninguna transmisión de Internet es 100% segura y que tampoco los datos guardados son invulnerables. No podemos garantizar la seguridad de nuestros Sitios Web, bases de datos o servicios, así como tampoco podemos garantizar que la información que nos envíe no sea interceptada mientras nos la está transmitiendo a través de Internet. No somos responsables de las acciones de terceros.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ASHES TO LIFE se reserva el derecho de modificar, cambiar o actualizar de cualquier forma, a esta política y usted consiente que se le vincule a dichas modificaciones, cambios o actualizaciones. Le informaremos sobre los cambios sustanciales en esta Política de Privacidad publicando la política actualizada con la fecha en la que se revisó en esta página; si se encuentra registrado, le enviaremos un correo electrónico a la dirección que tengamos registrada. Su uso continuado (incluyendo acceso, visita y/o uso de dispositivos interactivos) de nuestros Sitios Web constituye su conformidad con esta Política de Privacidad y sus actualizaciones. Le invitamos a que consulte periódicamente esta Política de Privacidad para mantenerse informado acerca de cómo protegemos la Información Personal que recogemos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones, requerimientos, acuerdos, consentimientos, aceptaciones, aprobaciones o comunicaciones que fueren precisas de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o que, de una u otra forma, estuvieren relacionadas con el mismo, deberán ser plasmadas por escrito, y enviadas a ASHES TO LIFE por correo

Dirección: Calle Príncipe de Vergara nº 128 escalera derecha, entreplanta.
Email: hola@ashestolife.es
a la atención del Departamento Jurídico.

Queridos todos,

 

En este momento en el que debemos estar más unidos que nunca y pensar en quienes más lo necesitan, desde ASHES TO LIFE hemos decidido suspender temporalmente los envíos a fin de que nuestro operador logístico pueda dar prioridad a los productos de primera necesidad y a los suministros médicos.

Mientras todos estamos confinados en nuestras casas, queremos que sigamos conectados a través de las redes sociales. Para ello, nuestro equipo seguirá activo para resolver cualquier duda o por si quieres compartir con nosotros cualquier reflexión.

El gesto de responsabilidad #YoMeQuedoEnCasa que estamos asumiendo como sociedad para protegernos individual y colectivamente, nos ayudará a superar pronto esta situación. ¡Seamos parte de la solución!.

Nuestro compromiso con el cuidado de las personas y el planeta está más presente que nunca.

ASHES TO LIFE #CuidaTuPielYlaDelPlaneta